Terdepan Dalam Memberdayakan Anak Hingga Pelosok Desa

Opening Ceremony dengan 3 Bahasa, Ini Galeri Foto RAPIMNAS YMI 2022


Sejak hari Jumat (11/2) hingga Ahad (13/2), YMI menggelar Rapat Pimpinan Yayasan yang menghadirkan Ketua Umum, Ketua Wilayah, Ketua Cabang dan Pimpinan Dewan Syariah YMI. Acara diadakan di Pesantren Munashoroh YMI Pusat, di Ciputat, Tangerang Selatan, Banten.


Opening Ceremony dimeriahkan dengan MC 3 Bahasa, yaitu Inggris, Arab dan Indonesia. Khidmat dan mengundang decak kagum para hadirin, MC 3 Bahasa ini disuguhkan oleh Mahasantri YMI Pusat, Vida, Hudai dan Ummi Kalsum.


Alhamdulillah acara berlangsung lancar, ditambah ada video short movie tentang Testimony Mahasantri YMI, dan dilanjutkan pengesahan Hasil Pandangan Hukum Dewan Syariah YMI serta penetapan Strategi Re-Branding YMI.


Selain itu, ada juga Training dan Workshop untuk pengurus YMI, yang diisi oleh Trainer dari NICE Indonesia. Training Digital Fundrasing dan Training Project Management.


Ayo gabung bersama YMI, merintis kebaikan hingga pelosok desa.0 Response to "Opening Ceremony dengan 3 Bahasa, Ini Galeri Foto RAPIMNAS YMI 2022"

Post a Comment