Terdepan Dalam Memberdayakan Anak Hingga Pelosok Desa

Gen Muda YMI Lampung Selatan Siap Gelar Kajian Bulanan Keluarga Besar YMI


Kajian Bulanan dan Ngobrol Bareng YMI di bulan September akan digelar oleh Tuan Rumah YMI Lampung Selatan (Lamsel). Panitianya kali diserahkan ke Gen Muda YMI Lamsel, komunitas muda yang dibentuk YMI untuk melanjutkan program-program YMI di masa datang.

Ketua Gen Muda YMI Lamsel Yauman Syauqi sudah mempersiapkan berbagai acara yang menarik. Bersama tim panitia dan pengurus Gen Muda, acara Kajian Bulanan ini mengambil tema Kajian Tafsir Al-Qur'an surat Al-Maa'un. Narasumbernya adalah pengasuh Yayasan Darul Fattah Lampung, Ust. Hafi Suyanto, Lc.

Kajian ini akan diadakan pada hari Ahad (27/9) jam 09.00-11.00 WIB melalui virtual zoom meeting. "Kajian hanya sampai jam 11.00 WIB karena pada jam tersebut di Lombok sudah memasuki azan zuhur," ujar Syauqi.


"Kita menghormati keperluan para pengurus dan keluarga besar YMI lainnya di Sumatera, Jawa dan Lombok, agar bisa mengikuti acara hingga selesai," tambahnya.

Acara juga akan diisi dengan tahlil dan dzikir, serta ada berbagai hadiah menarik. Kajian ini terbuka untuk umum, dan gratis.

Untuk mengikuti acara ini, silahkan konfirmasi ke panitia, https://wa.me/6289689728921

0 Response to "Gen Muda YMI Lampung Selatan Siap Gelar Kajian Bulanan Keluarga Besar YMI"

Post a Comment