Terdepan Dalam Memberdayakan Anak Hingga Pelosok Desa

Al-Yaum Ma'al Qur'an Indonesia Trip Pertama Sukses Diselenggarakan YMI Cirebon

YMI Cirebon sukses menggelar Yaumil Qur'an Indonesia yang pertama Ramadhan 1440 ini. Dihadiri Ketua Umum YMI, Acara Yaumil Qur'an ini juga bertaburan hadiah untuk anak-anak asuh YMI Cirebon yang berprestasi. 

Hadiah-hadiah terbaik ini juga sebagai apresiasi untuk pengurus YMI Cirebon atas dedikasi dan kontribusinya bagi YMI sepanjang semester pertama tahun 2019. Berbagai aktifitas anak-anak asuh YMI Cirebon sangat inovatif, dan terpublish di media website YMI dengan sangat konsisten.

Anak-anak asuh YMI Cirebon mendapatkan hadiah uang pembinaan dengan 2 kategori, yaitu anak asuh paling rajin hadir mengaji di Rumah Qur'an dan anak asuh paling banyak meningkat Hafalan Qur'annya. Masing-masing kategori ada 3 anak yang mendapat penghargaan.Selain kegiatan Tadarus Al-Qur'an dan pembagian hadiah, juga ada acara Training Motivasi Talent Mapping. Training ini sangat penting agar anak-anak asuh dapat mengetahui talentanya di salah satu bidang, sehingga ketika melanjutkan sekolah dan kuliah, tidak salah jurusan.#

Bersama YMI
Menyekolahkan Anak Yatim di Pelosok Desa
Ayo Jadi Orang Tua Asuh
CP. 0812.881.50.526 (WA)


0 Response to "Al-Yaum Ma'al Qur'an Indonesia Trip Pertama Sukses Diselenggarakan YMI Cirebon"

Post a Comment