Terdepan Dalam Memberdayakan Anak Hingga Pelosok Desa

Tak Henti-henti Do'a Anak-anak Asuh, YMI Kuningan Gelar Do'a di Rumah Qur'an

Tak henti-hentinya anak-anak asuh YMI diberbagai cabang dan desa binaan menggelar Do'a Bersama. Bencana berturut-turut yang mengguncang Negeri ini bukan sekedar membawa keprihatinan, namun perlu muhasabah (evaluasi) atas perbuatan yang pernah kita lakukan.

Gempa bumi Lombok yang berkali-kali, disusul gempa bumi, Tsunami dan Likuifaksi di Palu, Sigi dan Donggala. Terakhir adalah kecelakaan pesawat Lion Air JT610 yang jatuh di perairan Karawang. "Ini menuntut kita untuk muhasabah, mengevaluasi diri, dan memperbaiki hubungan kita dengan Yang Maha Kuasa," ujar Ketua YMI Kuningan Dian Adi Rusdiadi ditengah-tengah doa bersama anak-anak asuh dan santri YMI Kuningan.

Hari sabtu (3/11) YMI Kuningan menggelar Do'a Bersama Anak-anak asuh dan para santri di Pesantren Qur'an YMI Kuningan di Desa Margamukti, Cimahi, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat. Khusus untuk Captain Harvino, Kopilot Lion Air JT610 sekaligus Ayah dari 10 anak yatim dhuafa binaan YMI, anak-anak mendoakan dengan penuh syahdu. 

"Semoga Allah SWT memuliakan kedatangannya, menyambutnya dengan rahmat dan ampunan, dan diberikan tempat yang terbaik di sisi Allah SWT," tutur Dian.
"Selain itu, kami juga berharap musibah demi musibah ini segera berakhir, Negeri ini menjadi Baldatun Thoyyibatun Wa Rabbun Ghafur," harap Dian. #

Bersama YMI
Menyekolahkan Anak Yatim di Pelosok Desa
Ayo Jadi Orang Tua Asuh
CP. 0812.881.50.526 (WA)

0 Response to "Tak Henti-henti Do'a Anak-anak Asuh, YMI Kuningan Gelar Do'a di Rumah Qur'an"

Post a Comment