Terdepan Dalam Memberdayakan Anak Hingga Pelosok Desa

Akhir Ramadhan yang Spektakuler Anak Asuh YMI Cirebon Bersama Lintas Komunitas Wilayah 3 Cirebon

Menutup rangkaian Syiar YMI sepanjang Ramadhan, YMI Cirebon menggelar kegiatan Puncak Spektakuler Rindu Ramadhan bersama anak-anak asuh dan Lintas Komunitas Sinergi yaitu Komunitas Pendaki Gunung, Pecinta Alan, Meru, Panthera, Koper, Fatherside dll se-Wilayah 3 Cirebon (Cirebon/Ciayumajakuning (Cirebon, Kuningan, Indramayu dan Majalengka).

Acara Spektakuler Rindu Ramadhan ini digelar hari Rabu (13/6) di Rumah Qur'an YMI di Kampung Majasem Cirebon. "Saking spektakulernya, dihadiri semua lintas komunitas se-Wilayah 3 Cirebon, penuh bahkan luber hingga ke jalan raya," ujar Pengurus YMI Cirebon Iffah. 

Kegiatan Spektakuler Rindu Ramadhan ini berisi diskusi Peduli Lingkungan Hidup, Peran Pecinta Alam untuk Semesta, Pengembangan Jati Diri, Kebersihan Lingkungan serta berbagai Doorprize. Dipimpin oleh MC Sri Rahayu, Tilawah Al-Qur'an oleh Anak Asuh YMI Cirebon, acara ditutup dengan Santunan untuk Anak Asuh YMI Cirebon. 

"Acara ini menutup seluruh rangkaian kegiatan anak-anak asuh YMI Cirebon, yang sepanjang Ramadhan hampir tak pernah henti berkah dan kemuliaannya, semoga setelah Ramadhan keberkahan juga selalu menyertai kita," tutur Iffah. #


Bersama YMI 
Menyekolahkan Anak Yatim di Pelosok Desa 
Ayo Jadi Orang Tua Asuh 
CP. 0812.881.50.526 (WA) 

0 Response to "Akhir Ramadhan yang Spektakuler Anak Asuh YMI Cirebon Bersama Lintas Komunitas Wilayah 3 Cirebon "

Post a Comment