Terdepan Dalam Memberdayakan Anak Hingga Pelosok Desa

Amal Sholeh Kita, Hadiah Terindah bagi Mereka

Sahabat...
Bahagia rasanya ketika amanah-amanah yang anda percayakan kepada kami telah tersampaikan.

Senang rasanya melihat senyum dan tawa kebahagiaan anak-anak yang awalnya lesu dan hampir patah semangat kemudian tiba-tiba melihat jalan kemudahan dan kelapangan menghampiri mereka. Anak desa yang yatim dan dhuafa. Anak asuh YMI. 

Sahabat...
Sungguh menjadi kewajiban kita semua untuk mengantar putera-puteri kita menjadi anak yang sholeh dan sholehah. Disitulah kami bersama anak-anak asuh YMI mengiringi langkah para donatur dan orang tua asuh, dengan do'a. Agar beroleh kemudahan, keberkahan dan kemuliaan. 

Mari antar anak-anak asuh kita untuk menikmati pendidikan sebagaimana para orang tua membawa putera-puterinya ke sekolah terbaik.

Anak-anak asuh ini bernaung di Yayasan Munashoroh Indonesia (YMI)  cabang Cirebon. Ada 100 anak asuh YMI Cirebon yang sedang bermimpi akan masa depan yang indah, agar kelak kehidupan mereka menjadi manusia yang berguna untuk dirinya, keluarganya dan masyarakat.

Lihatlah senyum mereka. Hari Ahad (29/4) di Rumah Qur'an YMI di kampung Majasem Cirebon, mereka mendapatkan uang santunan bulanan sebagaimana biasa. Setiap bulan dari para orang tua asuh yang merindu Syurga. 

Sahabat yang ingin berbagi bersama YMI Cirebon, silahkan hubungi kami pengurus YMI Cirebon ke 0896.6055.8583.

(Baca juga : Anak Asuh YMI, Fatimah Raih Nilai Ujian Tertinggi di Sekolahnya)

Bersama YMI 
Menyekolahkan Anak Yatim di Pelosok Desa 
Ayo Jadi Orang Tua Asuh 
CP. 0812.881.50.526 (WA) 

0 Response to "Amal Sholeh Kita, Hadiah Terindah bagi Mereka "

Post a Comment